10/12/2015
Душ в теплом доме 30 кв м: хочу поставить душевую кабину, наверху бак с теном, в бак закачивать воду
и какие лучше использовать для постройки 2-3 этажного дома
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Душ в теплом доме 30 кв м: хочу поставить душевую кабину, наверху бак с теном, в бак закачивать воду
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на души тропические для душевых кабин производители из России

10/12/2015
А если насосом всеже воду подавать не в бак, а в душ, обычно такой насос стоит от 2 до 5 т. рублей, он поддерживает заданное давление не только скажем в душе но и во всей системе. Вообще я бы не советовал делать то что вы задумали, как правило душкабины из категории дешево - китайские, и они так то работают не ахти, а уж с самодеятельностью и подавно. Если есть откуда подключить центральную воду или со скважины, то проще поставить насос (см. выше) и проточный или накопительный водонагреватель, потом уже душ : )

Где купить дешевую душевую кабину?
…хорошую, качественную и не дорогую душевую кабину. Также её можно…

10/12/2015
На душевую кабину может не хватить рабочего давления воду. А гидромассаж точно работать не будет.

11/12/2015
Не придумывайте велосипед! Купите насосную станцию, и наслаждайтесь комфортом. h_ttp://www.rusklimat.ru/catalog/pumps/pumps-stations/- цен не пугайтесь, есть модели и дешевле, на уровне 3-4 т. р.

28/11/2016
Ставите самый просто насос и все на этом, проблема решена.

Ответьте или уточните вопрос